Desain Spanduk HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71

HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 - Merupakan peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia yang sudah berjalan selama 71 Tahun lamanya. Sejak di kumandangkannya Proklamasi Kemerdekaan pada tanggal 17 Agustus 1945 oleh Bapak Presiden pertama kita Soekarno Hatta. Bangsa indonesia setiap tahunnya selalu memperingatinya untuk mengenang para pahlawan yang berjuang membela negara kita.

Dalam memperingati HUT Kemerdekaan Indonesia pasti kita sering menjumpai berbagai atribut seperti spanduk, Poster, banner, sticker, dll yang di desain khusus sesuai Logo dan tema ang berbeda setiap tahunnya. Seperti gambar yang terlampir di atas saya akan membagikan Desain Spanduk HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 dengan slogan Indonesia Kerja Nyata.

Saya lampirkan 2 Desain Spanduk yang saya buat sendiri khusus untuk anda semua yang membutuhkannya untuk ikut merayakan peringatan HUT RI ke 71 silahkan pilih sesuai selera dan kebutuhan anda. File yang saya lampirkan berupa CorelDraw X4 yang masih bisa ubah atau edit sesuai selera anda. Semoga bermanfaat untuk anda semua, terima kasih atas kunjungannya. Dan untuk melanjutkan Download Desain Spanduk HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 silahkan kunjungi link dibawah ini.

Link Download
http://www.mediafire.com/download/ec433lna0fk4kt7/Desain+Spanduk+HUT+RI+71+B.cdr

Link Download
http://www.mediafire.com/download/v82e84crnvr78cw/Desain+Spanduk+HUT+RI+71.cdr
Dan bagi yang ingin mengunduh Desain Spanduk HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 dengan format PSD (Photoshop) saya sediakan Link Download di bawah ini:



Damen Art

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

64 comments:

  1. Mashuri Elvisi

    makasih gan desainnya

    Replies
    1. Damen Art

      Iya gan sama", semoga bermanfaat. trima kasih atas kunjungannya

  2. Nona Cantika

    ijin sedon gan, thanks ini keren banget

  3. Upic_ id

    Ijin donlot gan.
    Boleh dirubah kan gan?

    Thanks

  4. Damen Art

    Silahkan gan, bisa diganti sesuai selera dan kbutuhan

  5. Anonymous

    Nama Font yang di gunakan di tulisan dirgahayu republik indonesia apa ya ?

    Replies
    1. Damen Art

      yang atas KOMIKA AXIS gan
      untuk yang bawah STENCIL gan
      selamat mencoba

  6. Ridwan Sambas

    Ijin donlot gan.

    Replies
    1. Damen Art

      Silahkan gan, semoga bermanfaat :D

  7. yuan kristiyono

    Mkasih om, ijin download

    Replies
    1. Damen Art

      Sama" om, silahkan, tnggal plih sesuai selera, smoga bermanfaat

  8. doni hidayat

    Makasih Gan, ijin Donwload

    Replies
    1. Damen Art

      Siap gan sama" semoga bermanfaat

  9. hilmi

    Izin cetak design nya gan..ane tambahkan dikit kata2

    Replies
    1. Damen Art

      Ok gan silahkan,,,, semoga brmnfaat

  10. Mila Amalan

    hatur nuhun

    Replies
    1. Damen Art

      Sami-sami

  11. kopihitam

    ijin sedot gan

    Replies
    1. Damen Art

      Silahkan gan,,,,, slamat menyedot :D

  12. Desy Anita

    This comment has been removed by the author.

  13. Puguh Rismadi

    izin digunakan untuk banner web sekolah event ini gan silahkan kunjungi www.smktarunabhakti.net

    Replies
    1. Damen Art

      Silahkankan gan, smoga brmanfaat

  14. admin

    Amazing , Keren mas designnya . Yang lebih keren lagi semangat berbaginya . semoga damen-art.com makin banyak visitornya .

    Replies
    1. Damen Art

      Amin,,,, Maksih gan atas kunjunggannya

  15. Anonymous

    kebetulan lagi butuh banget buat desain gapura di kampung saya... terima kasih buaaanyakk gan.. hebat deh... (y)

    Replies
    1. Damen Art

      Iya gan sama-sama, Smoga sukses kemeriahan 17an dikampungnya

  16. Qadhafi Tanjoeng

    THANK YA SOB. MOGA IDE - IDE SPANDUKNYA MAKIN BANYAK
    IJIN DONLOT YA

    Replies
    1. Damen Art

      sama" sob, trima kasih atas kunjungannya :D

  17. Admin

    Ijin Download gan, kita dapat surat dari pemprov untuk buat spanduk dengan Logo dan tema, Spanduk paling atas nama fontnya apa gan, kita belum ketemu nih gan. trims

    Replies
    1. Damen Art

      Silahkan gan, semoga membantu, untuk font dirgahayu itu pake KOMIKA AXIS, dan untuk Slogan pake BRUSH-TIP TERRENCE TRIAL bisa diunduh di dafont gan, selamat mencoba

  18. Anonymous

    Format psd untuk photoshop donk...

    Replies
    1. Damen Art

      ok gan, mhon sbar sbentar ya

  19. HOLIK AMRI

    font kerja nyata itu apa ya gan, sekalian minta psd jg...

    Replies
    1. Damen Art

      Silahkan dicek kembali gan, sudah saya lampirkan file PSD dipostingan ini, selamat mencoba gan, untuk font BRUSH-TIP TERRENCE TRIAL bisa donwload manual di dafont gan lebih muah.

  20. Wakboy Batam

    desainya bagus gan... kreatif.. beda dari yang lain
    mohon izin gan boleh minta format CDR gan.. :)

    Replies
    1. Damen Art

      Trima kasih gan, Silahkan didownload pilih sesuai selera, trima kasih atas kunjungannya gan :D

  21. Miidindandun

    Makasih Banyak gan ... Ijin Download Mudah2an Ilmunya Bermanfaat

    Replies
    1. Damen Art

      iya gan sama, silahkan didownload, senang bisa membantu :D

  22. Thereis Kalla

    MANTAP BGT GAN !! SANGAT MEMBANTU . MERDEKAAA !!!!

    Replies
    1. Damen Art

      Terima kasih atas kunjungannya gan. MERDEKA!!!!

  23. Asus Blustack

    Maksh Gan Bagus Bunget Ijin Download iya.

    Replies
    1. Damen Art

      Makasih gan, silahkan didownload, semoga bermanfaat :D

  24. Rohani

    Mohon izin kami memakai salah satu desain spanduk hut RI di website KAMPUNG INGGRIS SEMARANG (https://www.kampunginggrissemarang.com

    Replies
    1. Damen Art

      Silahkan om,,,, snang bisa mmbantu, smoga sukses slalu

  25. andri saputra

    Om buat edit seperti itu pakek aplikasi apa Om

    Replies
    1. Damen Art

      Pake CorelDraw atau Photoshop bisa gan, lbih mudah pake CorelDraw

  26. Anonymous

    Thk's Bro.....

    Replies
    1. Damen Art

      Sama-sama bro, Salam MERDEKA

  27. Anonymous

    Thank's Gan desainnya Izin unduh Gan

    Replies
    1. Damen Art

      Sama-sama gan, silahkan diunduh semoga membantu

  28. Unknown

    abg makasih yaa udah diijinin download file psd nya
    semoga abg success slalu..Aamiin

    Replies
    1. Damen Art

      Sama-sama gan, trima kasih atas kunjungannya

  29. Warisan Budaya Indonesia

    mohon ijin download. terima kasih.

    Replies
    1. Damen Art

      iya gan sama-sama, silahkan didownload sesuai selera, smoga bermanfaat

  30. Anggi Wahyu

    terima kasih gan.... Hehehehe.... Ada tutorialnya buat edit gambar presiden sukarno

  31. Anggi Wahyu

    terima kasih gan.... Hehehehe.... Ada tutorialnya buat edit gambar presiden sukarno

  32. klaten sejahtera

    ijin sedot ya gan

  33. winner printing

    ko gabisa ya bang dibuka yg file cdr

    Replies
    1. Jokerserus

      Wah..ente ngelawak gan...
      Itu kan PSD bukan cdr.

      Budayakan membaca gan..

    2. Damen Art

      Winner@ Itu Extensinya X7 gan, agan pake corel brapa, bukanya harus core X7 keatas

    3. Damen Art

      Jokerserus
      Yg atas gambar download itu filenya CDR bukan PSD
      Yg PSD itu yg ada keterangan di A dan B gan

  34. Giarto Sugiharto

    Ijin download Gan.... Terima kasih

  35. Joko Harnanto

    Bagus, Ijin download ya gan...

  36. MH Purwanto

    ijin download y bang,, makasih